처음에는 토마토 스파게티와 크림 스파게티를 만들었다. 여러번 스파게티를 만들어 내면서 토마토 스파게티는 내 스스로 만족할만한 맛과 모양을 내기가 어렵고 재료 수급하는데도 문제가 있어서 메뉴에서 뺴기로 하였다. 스프가 먼저 서비스 된다, 우유를 사용하지 않고 크림만으로 고소한 맛이 나도록 만든 스파게티 위에 새싹과 파슬리로 보기 좋게 꾸며서 제공된다. 반찬으로는 단무지와 직접 담근 오이 피클이 나오고, 커피와 허브차를 후식으로 제공하고 있다. (2017.3 내가 운영하던 카페 페업)
#들꽃향기 #카페 #대둔산 #스파게티
|
카테고리
이글루링크
최근 등록된 덧글
2017.3 카페 페업
by 미꾸리 at 07/16 2017.3 카페 페업 by 미꾸리 at 07/16 2017.3 카페 페업 by 미꾸리 at 07/16 2017.3 카페 페업 by 미꾸리 at 07/16 2017.3 카페 페업 by 미꾸리 at 07/16 외부 링크
라이프로그
포토로그
|